Auf den folgenden Seiten möchten wir Ihnen unser Angebot und unsere Philosophie kurz beschreiben.
Täglich frisch! Das ist uns wichtig. Unser Gemüse kommt überwiegend aus der Region und wir verwenden saisonale Spezialitäten. Unsere Fleisch beziehen wir aus Betrieben die auf eine nachhaltige Produktion Wert legen. Unsere Backwaren werden mit Liebe in einer Traditionsbäckerei in der Nähe, Wetterau hergestellt.
Und so schmeckt jedes Menü, aus den besten Zutaten tolle Kreationen. Mal werden die mit dem Großen Hunger Ihren Dönerteller wie gewünscht Spießen, ein anderes Mal geht es für unsere Vegetarischen Gästen Frische Gemüseteller wie gewünscht vorzubereiten. Immer als Ergänzung zu unseren Standardgerichten - ein feines Menü Schnell zu bekommen, dafür haben wir für Sie bei uns natürlich immer ein Händchen frei.
Verschaffen Sie sich hier einen Überblick über unser Speisenangebot: